Контурная пластика губ — все подробности процедуры, фото до и после

Акция «Красивые губы» Моделирование формы и увеличение объема губ со скидкой! Скидка 10% Январь:

Что такое контурная пластика губ?

Контурная пластика губ – современная популярная процедура, позволяющая твоим губкам стать идеальными, выделить их контур и добавить объема.

Добиться такого эффекта тебе помогут подкожные инъекции. Не стоит волноваться, контурная пластика губ – это не хирургическое вмешательство, а всего лишь косметологическая процедура.

Отзывы о контурной пластике губ не оставляют шанса сомнениям. Обратившись к высококвалифицированному косметологу, ты обезопасишь себя от негативных результатов и получишь именно то, к чему стремилась.

К процедуре контурной пластике губ и носогубных складок относятся:

  • увеличение губ;
  • коррекция контура;
  • пластика верхней губы;
  • поднятие уголков рта;
  • устранение морщинок вокруг рта.

Контурная пластика губ позволит твоим губкам выглядеть более чувственными.

Пострадавшим от биополимерного геля

Опубликовано пользователем сайта

Пострадавшим от биополимерного геля

Всем привет! Наткнулась на блог девушки на одном сайте о пластической хирургии (люблю я читать расследования об изменениях внешности звезд) о дороговизне операции по удалению геля из губ. Но там вообще много интересного, потому что картинки как раз напоминают губы, обсуждаемых тут нами дам)) В общем, мне это показалось в духе Сплетника, поэтому с удовольствием делаю репост!

Девушки с биополимером в губах интересуются: почему такая небольшая операция как удаление геля подорожала и цена только растет?  Объясняю.

Пострадавшим от биополимерного геля

  Пластическая хирургия – компромисс между имеющимся и желанным. Но удаление геля – не пластика, скорее это можно назвать оздоровлением тканей и компромиссом между имеющимся и… нормальным.

Да-да, речь не идет о красивых и естественно выглядящих полных губах. 

Пострадавшим от биополимерного геля

Удаление нерассасывающихся гелей – процесс долгий, с повторными операциями и фиброзом, который все равной образуется и с которым очень сложно бороться. Но многие считают, что после пластики губы должны стать красивыми и с первого раза. 

Иногда девушки с губами такого размера и формы, как будто из них сейчас вылезет «Чужой», спрашивают: а не станет ли после операции хуже? 

Пострадавшим от биополимерного геля

Куда уж хуже? Только если ампутировать губы. Поэтому хирурги с чистой душой отвечают: будет лучше. Но когда результат первой коррекции не соответствует завышенным ожиданиям, некоторые пациентки начинают скандалить. 

Кстати, об ампутации. Если бы девушки с биополимером в губах поинтересовались судьбой удаляющих гель из груди… Там хороший эстетический результат скорее чудо, но никак не норма. И мастэктомия не исключена. 

Пострадавшим от биополимерного геля

Как из груди не вычистить всего, так и не вычистить всего из губ. Вот, например, Питу Бернсу ампутацию губ предлагали, потому что после неоднократных коррекций проблему решить не удалось. Да-да, с его-то деньгами – только от врача, который ввел ему гель, Пит получил почти пол миллиона долларов. 

А еще многим нравится искать причину бед в ком-то другом, и раз истинный виновник обычно недоступен, его роль достается хирургу.  Что в итоге? Пластический хирург должен браться за операцию с заведомо непредсказуемым результатом и почти наверняка недовольным пациентом. Раньше еще и за небольшие деньги, но дураков больше нет.

Пострадавшим от биополимерного геля

  Так что в ответ на неадекватные ожидания, неадекватные требования и неадекватные претензии пластические хирурги сделали адекватные, а не благотворительные цены.  Никакой голословности. Вот что сказал мне пластический хирург: «Общество недооценивает тяжести психологической травмы, которую испытывают обладатели таких губ.

Мне кажется, что многие из них нуждаются в помощи психолога, поскольку из разряда успешных и ярких женщин они перешли в категорию не таких как все. Подобные пациенты ведут себя крайне агрессивно, будто эту заразу ввел им тот, кто ее удаляет.  Биополимер нельзя убрать полностью.

Пострадавшим от биополимерного геля

Мы убираем только фиброзную ткань, которая образовалась на месте здоровой под воздействием силиконовых частиц. У каждого реакция на биополимер протекает по-своему, поэтому не надо ссылаться на Машу или Валю, у которой все обошлось хорошо.  Результат лечения не зависит от квалификации хирурга. Не важно, как много вам ввели биополимера.

Читайте также:  Как лечить гипергидроз подмышек в домашних условиях

Клиническая картина скорее зависит от вашей реактивности на гель и ее нельзя предугадать.  Для того, чтобы добиться хоть мало-мальски приемлемого результата, приходиться неоднократно оперироваться, длительно делать инъекции дипроспана, восстанавливать утерянные объемы губ, прятаться от любопытных взглядов и иметь море терпения.

Пострадавшим от биополимерного геля

  Если кто-то из пластических хирургов соглашается вам помочь, то скорее из сострадания, поскольку плата, как правило, мизерная в сравнении с теми проблемами, которые вы можете доставить».  Что имеется в виду под проблемами? Все та же неадекватная реакция на закономерно непредсказуемый результат.  P. S. Еще раз подчеркиваю, что речь идет лишь о некоторых.

 Что делать? Выбирайте хирурга, с которым вам психологически комфортно — скорее всего, вы с ним надолго. Не путайте грубость и отстраненность с профессионализмом. И сразу обсуждайте возможность нескольких коррекций и их стоимость. Больше знаний — меньше разочарований. 

Пострадавшим от биополимерного геля

Вот я что еще нашла, чем можно дополнить пост. Мария Погребняк делится своим опытом по удалению биогеля из губ. 

— Целых 11 лет я ходила с этими губами. Люди при разговоре со мной смотрели в основном на них, это очень неприятно. Слава богу, я избавилась от этого кошмара. По крайней мере, до 45 лет я больше не зайду в кабинет косметолога.

Нужно ценить ту красоту, что дал нам Бог. Жаль, что я не знала об этом 11 лет назад, когда сделала увеличение губ, введя этот гель.

В конце концов мать троих детей не красят такие объемные губы, — прокомментировала Мария Погребняк

Противопоказания и побочные эффекты

Перед тем, как делать увеличение объема губ, выясните, нет ли у вас противопоказаний. Увеличение губ с помощью геля нельзя делать в том случае, если у вас аллергия на лекарства, если пониженная свертываемость крови, если есть воспалительные процессы во рту. Препараты вводит только врач, и он обязательно должен узнать у пациента, принимает ли тот такие лекарства, как ибупрофен и аспирин.

После процедуры увеличения губ возможно появление побочных эффектов. К ним относят припухлость, отвердение губ, болезненные эффекты. Чтобы вам не пришлось все это испытывать, избегайте сразу после проведения процедуры занятий спортом, прием спиртного. Не стоит также краситься и загорать.

Особенности увеличения с помощью гиалуроновой кислоты

Если татуаж губ с эффектом увеличения предполагает моделирование контура, то в пластической манипуляции проводится работа с объемом ткани. Суть метода заключается во введении филлеров с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, разрушающейся самостоятельно со временем. Механизм действия заключается в притягивании к веществу молекул воды, за счет чего межклеточное пространство в тканях разрастается. В результате этой процедуры объем увеличивается, а границы контура расширяются.

В течение полугода – год филлер низкомолекулярной гиалуроновой кислоты разлагается до мелких частиц, воды и питательных веществ.

Особенности увеличения с помощью гиалуроновой кислоты

Срок ношения индивидуальный в указанных временных рамках, поэтому требуется коррекция с момента уменьшения размера.

Есть ли смысл увеличить филлером формы, а затем сделать перманентный макияж с целью улучшения взаимного эффекта? Это не рекомендуется делать по причине смещения контурной границы, что возникает при заполнении межклеточного пространства гиалуроновой кислотой. Сперва выжидается момент полного выведения вещества, после чего проводится процедура перманентного макияжа. Другое дело – заполнение филлером после татуажа.

Особенности увеличения с помощью гиалуроновой кислоты

Эти процедуры совместимы только после полного заживления раны, не ранее, чем через 3-4 недели.

Как добиться необходимого объёма

На этапе достижения заветной мечты есть смысл рассмотреть вопрос: «Какие приёмы и способы применяют косметологи для увеличения объёма губ, и какой из вариантов подходит именно для вас?».

Использование филлеров. У непросвещённых в этом вопросе, есть двоякое мнение, что имплантаты и филлеры — это почти одно и то же.

Читайте также:  Абдоминопластика: 5 вопросов пластическому хирургу

Но это сильное заблуждение, так как филлеры для увеличения объёма губ на основе гиалуроновой кислоты (ГК) — материал для инъекций, который представляет собой натуральный или синтетический гель-наполнитель, используемый для коррекции кожных складок и морщин.

Есть разные виды филлеров: Сурджидерм, Рестилайн, Ювидерм, которые при условии качественной продукции имеют общие характеристики и эффективность результата:

  • Нетоксичность.
  • Гипоаллергенность.
  • Доступная цена.
  • Отсутствие значительных отрицательных эффектов.
  • Совместимость с клетками организма.
  • Нахождение в районе введения (без эмиграции).
  • Сохранение объёма на протяжении заявленного времени.

Липофиллинг. В основе этого способа увеличения губ заложено использование собственных резервов (жировых образований) организма. Считается относительно безопасной и довольно недорогой возможностью обзавестись припухлостью в районе губ. Но эффект отличается неустойчивостью, так как жировая ткань имеет свойство рассасываться.

Имплантаты губ. Разработано очень много разных типов имплантатов для увеличения губ, но главный их недостаток состоит в том, что многие из них не одобрены к использованию и введению в органы человека, остальные же могут применяться, но не для достижения косметического эффекта.

При этом, когда клиент в первый раз прибегает к использованию контурной пластике губ, то специалисты рекомендуют остановить их выбор на временном увеличении с помощью филлеров (а то возможно, пухлые губы — это явно не ваш образ жизни?).

Температура: что может навредить больше — холод или жара?

Желаемый объем в рамках увеличения губ формируется у пациенток за счет гелеобразной плотной консистенции вводимого филлера, а кроме того, благодаря тому что гиалуроновой кислотой притягиваются дополнительные молекулы воды.

Эти особенности препарата требуют особого внимания к режиму температуры:

  • Нельзя употреблять горячую пищу с напитками в первые сутки после процедуры. В процессе осуществления инъекций кожа с мягкими тканями многократно травмируются. В ответ на это, как правило, происходит выброс воспалительных медиаторов, расширяющих сосуды и усиливающих микроциркуляцию, а непосредственно в целевой район поступает больше жидкости. Собственно, этим и провоцируется появление отечности. Потребление горячей пищи еще сильнее может активизировать кровоток, тем самым увеличив и усугубив отеки. Минимально требуемый срок воздержания от горячих продуктов – это первые четыре часа после процедуры, но безопаснее и лучше будет вернуться к таковым только на следующий день.
  • Надо уменьшить частоту посещения бань или саун. Эти мероприятия ведут к общему температурному повышению и ускорению обмена веществ. В подобных условиях существенно повышается распад гиалуроновой кислоты. В особенности заметным он окажется в первые дни после процедуры, но негативное изменение возможно и гораздо позже, даже через несколько месяцев. Поэтому тем, кто хочет наслаждаться своей соблазнительной улыбкой подольше, надо отказаться от подобных процедур с теплом на весь период действия филлеров. Еще что запрещено делать после увеличения губ?
  • Нельзя применять и компрессы с холодом. Этот пункт порой вызывает у пациенток недоумение, ведь низкие температуры могут быстро снимать отеки, устраняя гиперемию, а первый раз такое средство предложит, скорее всего, сам косметолог непосредственно по завершении уколов. В данном случае очень важна умеренность. Значительное охлаждение обработанного района не только замедляет естественное распределение в губах геля, но и негативно влияет на процесс заживление ранок от инъекций. К тому же, низкая температура может вызывать сухость кожи, что послужит причиной микротрещин и прочих повреждений. Безопасным считается использование холодного компресса не чаще трех раз в день по пятнадцать минут. И запрещается прикладывать голый лед. Такой охладитель надо тщательно обернуть тканью или салфетками для того, чтобы не было температурного травмирования.

Что нельзя делать после увеличения губ, знают не все.

Восстановление после операции

Для такой процедуры, как хейлопластика, характерен послеоперационный период, который зависит в первую очередь от индивидуального состояния организма. В среднем длительность его составляет 1,5 – 2 недели и проходит достаточно легко.

Читайте также:  Ботокс для волос — что это такое, все «за» и «против» процедуры

Важно! Самым главным условием в этот период является ограничение физических нагрузок, а также прикладывание холода к области губ.

Все способы увеличения губ, которые включают в себя хирургическое вмешательство, предполагают использование специальных кремов и мазей в послеоперационный период. Специалист их назначает с целью минимизирования риска развития воспалительного процесса, а также ускорения заживления ран. При выраженных болевых ощущениях можно использовать обезболивающие средства. Снять отечность поможет прикладывание льда к области губ.

Первые два дня после операции принимать пищу можно лишь в жидком виде через трубочку, а затем медленно вводить полужидкие продукты.

Восстановление после операции

К работе можно приступать через 2-3 дня после процедуры, но лучше будет на весь послеоперационный период взять отпуск. От физических нагрузок стоит отказаться на ближайшие две недели.

Возможные осложнения:

  • Аллергические реакции на анестезию;
  • Появление кровотечений во время операции или в послеоперационный период;
  • Развитие инфекции;
  • Повреждение нерва.

Как уменьшить губы после увеличения

Если возникло желание вернуть естественный контур или объем губ после инъекции, есть несколько способов с разной степенью эффективности:

  • Самый простой вариант – дождаться времени окончания действия препарата, избегая повторной корректирующей инъекции. В большинстве случаев, это 8-10 месяцев;
  • Если необходимо быстро уменьшить губы после процедуры, рекомендуется обратиться к специалисту, который введен фермент, растворяющий гиалуроновую кислоту – гиалуронидазу. Эффект можно заметить спустя 48 часов. Это вещество может вводиться с помощью электрофореза или инъекционно.

Многие гормональные и антигистаминные препараты угнетают действие гиалуронидазы, поэтому перед процедурой уменьшения губ необходимо проконсультироваться со специалистом по вопросу эффективности метода.

Сегодня разработано множество методов, позволяющих исправить недостатки внешности и надолго остановить процессы старения. Так, все больше женщин применяют инъекции гиалуроновой кислоты для коррекции и увеличения объема губ. Это простая и эффективная процедура, а при соблюдении всех рекомендаций и правил по уходу результат сохраняется долгое время. А про перманентный макияж губ можно узнать в этом материале.

Увеличение губ в Москве

Коррекция может потребоваться в следующих случаях:

Увеличение губ в Москве
  • недостаток объема;
  • асимметрия;
  • морщинки в области рта.
Увеличение губ в Москве

Идеальные губы в «САНМЕДЭКСПЕРТ»! Если от природы губы недостаточно пухлые и сочные, косметологи легко могут исправить этот дефект, не прибегая к пластической операции. Специалисты нашей клиники помогут добиться идеальной формы и объема Ваших губ!

Увеличение губ в Москве

Оставьте свой номер телефона. Вам перезвонит администратор клиники.

Увеличение губ в Москве

Запишитесь на прием

Увеличение губ в Москве

Иногда необходимость в таком вмешательстве появляется только с возрастом, когда увлажненность тканей снижается, и это сказывается на объеме. В других случаях девушки стремятся подкачать губы уже в молодости, чтобы придать внешности больше очарования.

Увеличение губ в Москве

Увеличение губ в Москве

Препараты

Princess Filler

Princess Filler – препарат в форме геля для подкожных инъекций. Основная составляющая – гиалуроновая кислота.

Продукт не имеет ни цвета, ни запаха.

Плюсы:

Препараты
  • продлевает нахождение гиалуроновой кислоты внутри, при этом сохраняя однородную консистенцию;
  • не нуждается в проверке на аллергические реакции (биосовместимый).

Минусы: появление синяков и отеков, которые проходят в течение пары дней.

Цена в Москве: 3400.

Цена в Санкт-Петербурге: 3500.

Страна производитель: Австрия.

Рестилайн

Рестилайн – это наполнитель в виде геля на основе гиалуроновой кислоты для подкожных инъекций.

Плюсы:

Препараты
  • максимальное снижение риска возникновения воспалений и создания уплотнений кожи в месте инъекции;
  • отсутствие ограничений на количество проводимых инъекций.

Минусы: покраснения, отеки, боль первое время после процедуры.

Цена в Москве: от 4400.

Цена в Санкт-Петербурге: 5000.

Страна производитель: Швеция.

Ювидерм

Ювидерм – высокопластичный гель с гиалуроновой кислотой для подкожных инъекций.

Плюсы:

Препараты
  • содержит комплекс витаминов, который увлажняет кожу;
  • длительное действие, обширная линейка продуктов.

Минусы: возможная аллергическая реакция в виде красных пятен, сыпи и т. д.

Цена в Москве: от 7500.

Цена в Санкт-Петербурге: 10950.

Страна производитель: США.