Мезококтейль лифтинг-эффект Neovial Firm and Lift complex 5мл

Для возвращения молодости и упругости коже, для подтяжки брылей, птозных век и обвисшего второго подбородка дамам зрелого возраста косметологи предлагают уникальную и очень эффективную процедуру.

Преимущества безоперационных методик подтяжки

Основа всех безоперационных методов омоложения – это терапевтическое «травмирование» различных слоев дермы. Благодаря этому происходит стимуляция внутренних резервов кожи, так образуются новые волокна эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Лифтинг без операций обладает рядом следующих преимуществ:

Преимущества безоперационных методик подтяжки
Преимущества безоперационных методик подтяжки
  • низкий уровень болезненности;
  • минимальное число противопоказаний;
  • непродолжительный реабилитационный период;
  • минимальное количество побочных последствий (в частности, небольшая отечность, покраснение и шелушение);
  • отсутствие видимых следов (шрамы, рубцы, следы от уколов);
  • использование местной анестезии (за исключением подтяжки с помощью нитей, здесь применяют наркоз);
  • нет необходимости в госпитализации;
  • видимый эффект уже после первой процедуры и его сохранение в течение 1-2 лет (в зависимости от выбранной процедуры).
Преимущества безоперационных методик подтяжки
Преимущества безоперационных методик подтяжки

Преимущества безоперационных методик подтяжки
Преимущества безоперационных методик подтяжки

Лучший биоревитализант

Длительный период гиалуроновую кислоту использовали только в качестве монотерапии. Биоревитализанты нового поколения способствуют устранению мелких морщин, нормализации функции сальных желез и уменьшению выраженности или устранению угревой сыпи. Эти средства разработаны на основе нестабилизированной, глубоко увлажняющей кожу, или стабилизированной, используемой на более поздних этапах лечения, гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Она характеризуется различной концентрацией, длительностью биодеградации и длительностью сохранения эффекта лечения.

В состав разных гелей на основе ГК входят также витамины и микроэлементы, пептиды и аминокислоты, а лучшие биоревитализанты содержат еще пептиды и факторы роста.

Названия средств для биоревитализации обычно связаны с названием компании-производителя и реже — с видом основного компонента или с составом. Их обилие на рынке косметологической продукции часто приводит к замешательству не только пациентов, которые спрашивают у косметологов «какой препарат лучше?», но и к вопросам среди самих косметологов о том, какой биоревитализант выбрать для конкретного пациента.

Выбор средства для проведения процедуры биоревитализации и ее методики зависит от следующих факторов:

  • Возраста и состояния эндокринной системы.
  • Типа кожи (сухая, жирная) и вида дефектов.
  • Вида кожного старения — фото- или хроностарение.
  • Иммунного состояния организма и наличия в анамнезе аллергических реакций.
  • Области (лицо, шея, область «декольте, руки) и площадь корригируемых зон.
  • Комбинации с другими методами, используемыми в программе коррекции возрастных изменений (лазерное омоложение, пилинг и т. д.).

Большую популярность для биоревитализации приобрели препараты с пептидами, способствующие быстрой регенерации клеток и функций кожных покровов, а также уменьшению выраженности или полному устранению многих дефектов в области лица, тела и конечностей. Они эффективно увлажняют кожу, уменьшают явления сальности, купероза и пористости, уменьшают выраженность или приводят к полному исчезновению пигментных пятен и т. д.  Пептидные средства с гиалуроновой кислотой особенно рекомендованы женщинам после 60 лет.

Читайте также:  Для чего нужны скрабы и как ими пользоваться

Мезококтейль лифтинг-эффект Neovial Firm and Lift complex 5мл

Описание Мезококтейль лифтинг-эффект​ Neovial Firm and Lift complex 5мл:

Мезококтейль лифтинг-эффект Neovial Firm and Lift complex 5мл действие препарата:

Лифтинг-эффект; Препятствование возрастным и фотоиндуцированным изменениям кожи; Депигментация и осветление; Антиоксидантная активность; Стимуляция синтеза коллагена, повышение эластичности и упругости кожи; Укрепление овала лица.

Состав препарата:

  • ДМАЭ;
  • Витамин С;
  • Гидролизат эластина;
  • рН = 6,5–7,5.

Свойства ингредиентов: ДМАЭ: снижает образование и накопление в клетках липофусцина (пигмент старения). Оказывает легкое сосудорасширяющее действие, улучшая микроциркуляцию и оксигенацию тканей. Антиоксидант. Способствует лифтингу дряблой, атоничной кожи лица и тела. Витамин С: необходим в синтезе коллагена и проколлагена. Оказывает антирадикальное действие. Подавляет активность гиалуронидазы. Ингибирует меланогенез за счет антитирозиназного и антиоксидантного в лечении гиперпигментации. Гидролизат эластина: обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи, обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.

Показания:

  •  Возрастные изменения кожи;
  •  Гравитационный птоз;
  •  Потеря эластичности и тонуса кожи;
  •  Атрофические рубцы, стрии, постакне;
  •  Лифтинговые программы;
  •  «Кожа курильщика».

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата; Возможно применение препарата как в моно виде, в комбинации с другими препаратами.

Применение в комбинации с другими препаратами (коктейли):

1. Firm&Lift Complex 2,5 мл Hyaluronic Acid 1% 2,5 мл 2. Firm&Lift Complex 2,5 мл Ginkgo Biloba 4% 2,5 мл 3. Firm&Lift Complex 2,5 мл Organic Silicon 0,5% 2,5 мл

Рекомендуемый размер игл:

  • 30G 0,3×4;
  • 30G 0,3×6;
  • 30G 0,3×13;
  • 31G 0,26×4;
  • 31G 0,26×6;
  • 31G 0,26×12;
  • 32G 0,23×4.

Техника введения:

Классическая (укол за уколом), Срединный наппаж Введение препарата возможно методом электропорации, микронидлинга.

Термаж и РФ лифтинг: в чем разница

Термаж, RF лифтинг – две аппаратные методики, которые имеют аналогичный терапевтический эффект от направленного термического воздействия на дерму и гиподерму. Термин «Термаж» запатентован компанией Термакул (США). Если процедуры выполняются не на ее оригинальном оборудовании, говорить, что это сеансы термаж некорректно. Это будет уже РФ лифтинг. Во время сеансов RF лифтинга применяются не такие высокие температуры как при процедурах термаж. Именно поэтому рекомендуют выполнять лишь один сеанс термаж, после чего наблюдают изменения, а при термолифтинге в среднем – до 6.

Термаж более популярен в Америке, РФ лифтинг – в Европе. Еще одно различие процедур – их стоимость. Цена сеанса термаж значительно выше.

Если вы желаете обрести более изящный силуэт, но не знаете, как этого достичь, приглашаем посетить нашу клинику. Опытные специалисты после тщательного обследования, определения показаний, а также с учетом ваших индивидуальных особенностей и пожеланий подберут оптимальную программу процедур красоты.

Техника проведения процедуры лифтинга лица LIFT-LPG

В ходе процедуры происходит интенсивная трехмерная стимуляция, которая воздействует на кожу лица, шеи, груди и декольте. Рабочая манипула в трех направлениях «прорабатывает» все участки кожи, сантиметр за сантиметром.

Происходит стимуляция соединительной ткани, мобилизация различных ее слоев, местное улучшение кровообращения, расслабление спазмов мышц и активная циркуляция жидкости, что способствует эффективному лифтингу лица, груди, шеи, декольте.

Reaction 5: воздействие глубже, эффект очевиднее

Большинство этих методик работает с поверхностными слоями кожи. Reaction прогревает сразу три слоя, запуская производство коллагена на глубинном уровне. Эффект от процедуры нарастает на протяжении нескольких месяцев и сохраняется потом надолго.

Читайте также:  Маска Бадяга + перекись: рецепт и инструкция по применению

Второй плюс более глубокого воздействия Reaction: оно менее травматично для поверхностного слоя кожи. А это значит, что с сеанса вы уйдете сияющей и помолодевшей, а не красной и отекшей.

Третий плюс: технология CORE позволяет гибко управлять температурой воздействия. Что сводит на нет возможность неблагоприятных последствий радиоволнового термолифтинга — например, сплошного подкожного рубца, возникающего из-за перегрева тканей.

Reaction 5: воздействие глубже, эффект очевиднее

И, наконец, четвертое преимущество технологии – исключительно безболезненные ощущения внутреннего тепла по ходу процедуры.

Комментарий эксперта:

Отзыв:

Виды термажа

Существуют разные виды термолифтинга для лица, которые могут в прайсах салонов значиться под разными названиями. Перед посещением косметолога заранее узнайте особенности каждого из них, чтобы сделать правильный выбор. В основе классификации лежат различные источники теплового воздействия на кожу.

  • Инфракрасный термолифтинг лица (IR)

Отличается мягким воздействием на кожу. Тепло проникает на глубину до 5 мм. Источником прогревания становится инфракрасное излучение. Рекомендуется при раннем старении. Проводится на аппаратах Titan (Титан) и Sharp Light. Оптимальная температура — до 39 °С.

  • Глубокий лазерный термолифтинг лица (IPL)

На глубокие слои дермы происходит воздействие лазерными лучами заранее заданной мощности. Проводится на аппаратах Sciton, Palomar Lux Deep IR (Паломар), Max IR. Глубина проникновения лазера — 6-7 мм. Рекомендуемый возраст для проведения — 30-35 лет, с момента появления явных признаков старения.

  • Радиоволновой (радиочастотный) термолифтинг (RF)

На кожу воздействуют радиоволнами разной частоты. Глубина их проникновения — от 0,5 мм до 4 см. Чем клиентка старше, тем большую глубину выбирает косметолог. В рамках RF-термолифтинга различают ещё несколько видов: монополярный, биполярный и многополярный (триполярный, пятиполярный).

  1. Монополярный RF-термолифтинг

Яркий представитель монополярной системы — технология «Термаж» на аппарате Thermo Cool. На нём можно выставлять температуру 30-60 °С. Преимущества — высокая мощность и отличный уровень результативности. Недостатки — болезненность и образование фиброза тканей впоследствии. Лифтинг-эффект сохраняется до трёх лет.

Виды термажа
  1. Биполярный радиоволновой термолифтинг

Биполярный термолифтинг проникает на глубину 1 мм при температурном режиме в 40 °С. Недостаток — низкая эффективность процедуры при коррекции существенных возрастных изменений. Применяется для улучшения общего состояния кожи за счет стимуляции фибробластов. По результативности напоминает методику фотоомоложения.

  1. Триполярная и более система термолифтинга

На триполярном аппарате радиоволнового термолифтинга глубина теплового воздействия — 2 мм. Аппараты можно настроить на разные режимы, с добавлением вакуума (Aluma, Accent XL).

Косметолог осмотрит кожу, определит её состояние и подскажет, какой термолифтинг лица выбрать из всех вышеописанных процедур. Вы можете заранее с ними ознакомиться, чтобы потом в салоне только задать вопросы о минусах и побочных эффектах, которые чаще всего становятся отказом от данной методики омоложения, как и наличие противопоказаний.

Цена вопроса. Стоимость термолифтинга лица зависит от авторитетности салона, качества оборудования, применяемых материалов, выбранного вида процедуры, площади обрабатываемого участка. Например, в Москве действуют такие цены, как $81, $93, $111, $150 (данные актуальны на 2017 год).

+ HIMFU (высокоинтенсивный мультифокусный ультразвук)

HIMFU — высокоинтенсивный мультифокусный ультразвук с мощностью до 60 Вт.

Читайте также:  Электроэпиляция или лазерная эпиляция? Что лучше?

HIMFU является более безопасным, эффективным и комфортным для пациента методом коррекции фигуры по сравнению с низкочастотной кавитацией с частотой 35 до 80 кГц.

HIMFU обеспечивает ограниченную глубину проникновения ультразвуковых волн до 2,5 см и более равномерное воздействие по всей площади проекции манипулы. Это гарантирует пациенту безопасный, эффективный и долговременный результат.

Отличительной особенностью процедур HIMFU является отсутствие неприятного свиста в ушах во время проведения сеанса.

Другим важным преимуществом высокоинтенсивного мультифокусного ультразвука BHS 156 является то, что во время проведения процедуры пациент ощущает интенсивное тепло и жжение в зоне воздействия. При этом врач или косметолог может подобрать такие параметры, которые будут приводить к его усилению или ослаблению. Это очень важно для пациента потому что он чувствует эффект от процедуры, который усиливает доверие к процедуре. При низкочастотной кавитации тепловых ощущений нет.

BHS 156 имеет Регистрационное Удостоверение Министерства Здравоохранения, что позволит без проблем провести лицензирование салона или клиники.

Противопоказания для процедуры NEOGEN

  • Острые воспалительные процессы.
  • Хронические кожные заболевания в период обострения.
  • Загар или использование средств для автозагара за 1 неделю до обработки.
  • Пациенты с поврежденной кожей в области обработки.
  • Беременность или период лактации.

Справка. Что такое плазма?

Плазма — четвертое состояние материи (твердое, жидкое, газообразное, плазма) создается за счет электрических разрядов в газе при достаточно высоком напряжении.

Плазма – это ионизированный квазинейтральный газ, состоящий из положительно и отрицательно заряженных ионов.

Состояние «Плазма» открыл английский физик Уильямс Крук в 1879 г. Впервые термин «Плазма» был использован в 1923 году американскими физиками Ленгмюром и Тонксом, которые стали обозначать его с помощью особое ионизированное состояние вещества.

Итак, подытожим

Основные показания для плазменного обновления – морщины, рубцы постакне и некоторые поверхностные повреждения, угревая болезнь, акне. Кроме того, может быть получен эффект небольшой подтяжки.

NEOGEN предназначен для коррекции глазных век, периорбитальной зоны и работает на основе технологии плазменной энергии, которая позволяет дозированно доставлять в кожу тепло.

Эффект

Воздействие низких температур приводит к спазму и расширению кровеносных сосудов. Быстрое сужение, увеличение просвета укрепляет стенки, восстанавливает питательные процессы, насыщает кровь и кожу питательными элементами. На охлаждение сосудистая система реагирует предотвращением купероза, повышает сопротивляемость кожного покрова к агрессивному влиянию внешней среды.

Криолифтинг восстанавливает микроциркуляцию, насыщает обработанный участок кислородом. Процедура позволяет улучшить цвет эпидермиса, снять усталость. Анестезия во время воздействия холода временно нарушает нервные импульсы, расслабляет волокна, вследствие чего разглаживает мимические морщины, нормализует контур, повышает упругость.

После окончания интенсивного курса существенно уменьшаются глубокие складки, увеличивается эластичность эпидермиса, сужаются поры, восстанавливается нормальная функциональность сальных желез, устраняются мешки и темные круги под органами зрения, улучшается водный баланс.

С помощью криолифтинга кожные клетки насыщаются полезными элементами. Однако для устранения гиперпигментации, угревых высыпаний, демодекса, серьезных возрастных изменений, второго подбородка или смещенного контура овала такой метод не подходит из-за низкой эффективности.